Der angebliche Peter Gray heißt in wirklichkeit: CORRADO MOGLIA und ist italienischer Staatsbürger, der "Echte" hat getrn erfahren was mit seinen Pics geschehen ist und war doch etwas schockiert. Diana ht ihn auf Facebook angeschrieben und ihm erzählt was ihr zugestossen ist. Ich persönlich habe den Echten auf Fb gecheckt, er ist es persönlich.....

| Beiträge: | 7.534 |
| Registriert am: | 23.02.2010 |
Tim Miller und auch Rick Wilson benutzen das Foto eines Herren aus Bayern: http://www.tagged.com/profile.html?uid=5981128037
Uwe Hubertus Knödlseder zu finden ist der echte hier:
http://www.myspace.com/bavariancowboy/ph...2%3A15457063%7D
http://www.vebidoo.de/uwe+hubertus+kn%C3...ictureContainer
http://www.xing.com/profile/UweHubertus_Knoedlseder

| Beiträge: | 7.534 |
| Registriert am: | 23.02.2010 |
Hier mein Scammer Peter Wood,
Der Typ auf den Fotos ist in Wirklichkeit Jeff Timmons; ein Musiker aus Kalifornien ![]()
![]()
![]()
![]()
http://jefftimmons.com/
Andere Fotos von diesem Traummann wurden auch schon von Scammern namens Tony Campbell oder Scott Campbell oder Tony Kalvin Woodsman oder auch Rudolph Rawlings verwendet.
Auch der Skypekontakt war gefakt. Ein Ausschnitt aus folgendem Video, dass Jeff Timmons bei einem Chat mit Phillipinischen Fans zeigt, wurde mir als echter Skype-Kontakt vorgegaukelt (schaaaaade....)![]()

| Beiträge: | 8 |
| Registriert am: | 22.12.2012 |
he herlelinchen hubertus knödelseher ist seit 3 jahren ein persöhnlicher freund von mir .. lol .. wie kann man nur mit seinem fotos scammen
wenn die wüßten wie er persönlich drauf ist .. lol .. dann würden sie andere fotos nehmen ...
| Beiträge: | 1.827 |
| Registriert am: | 12.08.2009 |
Dann hast du ihm wohl gesagt was mit seinem Foto gemacht wird....

| Beiträge: | 7.534 |
| Registriert am: | 23.02.2010 |
mir wae sein foto vorher nicht aufgefallen hier , erst heute werde es ihm aber sagen
, der wird sich freuen was für chancen er hat , wieviel geld hat sein foto denn verdient ?
| Beiträge: | 1.827 |
| Registriert am: | 12.08.2009 |
Na als einzigster Doktore in der US Army based in Kabul schätze ich mal jede menge........

| Beiträge: | 7.534 |
| Registriert am: | 23.02.2010 |
George Dave Hogg
=
Uwe Hubertus
Manchmal glauben wir etwas, das uns Menschen erzählen, die wir nicht kennen.
Und wir glauben es, weil diese Menschen uns noch nie belogen haben.

| Beiträge: | 1.475 |
| Registriert am: | 28.12.2010 |
![]()
Und wieder hat "er zugeschlagen" und versucht jetzt mich als naechstes Opfer zu gewinnen. Ich bin von ihm angeschrieben worden bei Friendscout 24 unter den Pseudo "geniue" mit folgenden Zeilen:
Betreff: hallo
Ich hatte durch Ihr Profil gegangen und ich muss
sagen, dass es mich fasziniert und ich mit Ihnen
Kontakt aufnehmen, da Sie auch auf der Suche
nach Liebe. Mein Name ist Johnson William und
ich bin eine warme und freundliche Person, die in
vielen Dingen interessiert ist. Ich bin verspielt,
ein guter Zuhörer und zuverlässig. Ich bin für
eine echte, innige und bedeutungsvolle
Beziehung suchen, wo es ist der Respekt, Liebe,
Leidenschaft und Romantik. Ich bin nicht immer
online und würden uns freuen, wenn Sie senden
können Sie mir Ihre E-Mail-Adresse, damit ich
schreiben kann und erfahren Sie mehr über mich
und auch meine Bilder für Sie. Sie können sich
auch an mich, wenn Sie auf meiner persönlichen
E-Mail-Adresse wollen .... jnwilliam2@live.com
Auf eine E-Mail von mir kam dann die u.g. Antwort mit den anhaengigen Bildern:
Hallo,
Wie geht es dir heute? Hoffe, Sie hatten einen guten Schlaf letzte Nacht? Ich danke Ihnen nochmals für Hält es passt zu mir mit Ihrer E-Mail-Adresse, die es mir möglich, senden wir Ihnen diese Meldung erzielt wurden. Ich hoffe, dass unser Treffen in diesem Medium wird Freude und Glück in unser Leben bringen. Wie ich schon sagte, mein Name ist Johnson William. Ich bin ein deutscher geboren britischen Offizier derzeit in Kabul, Afghanistan auf einem NATO-Friedensmission im Einsatz. Ich würde verlassen Afghanistan vor dem Ende dieses Monats April und würde aus dem aktiven Dienst danach in den Ruhestand. Ein Freund von mir ist glücklich verheiratet heute, und er sagte mir, er fand seine Frau durch FS so riet er hatte, dass ich es versuchen und deshalb war auf der Website registriert. Ich hoffe, dass durch dieses Medium wären wir in der Lage, mehr über uns wissen. Ich verlor meine Frau vor Jahren durch Krebs und seitdem habe ich schon Single. Ich habe allein für eine sehr lange Zeit jetzt gewesen und ich habe, dass allein lebende zugeben kann sehr verzweifelt und verheerend, so habe ich beschlossen, Änderungen in meinem Leben zu machen. Daher habe ich beschlossen, zu suchen, um eine ganz besondere Person, die eines Tages mein engster Freund, Liebhaber und Partner im Leben zu finden kann. Ich bin nur ich ... zuversichtlich, männlich, fürsorglich und zuverlässig. Sie sollten keine Zweifel, weil wir Altersunterschied, da das Alter ist nichts anderes als Zahlen für das Wesentliche in jeder Beziehung ist nicht das Alter, sondern die Liebe, Freude, Glück und den Respekt der Partner accord zueinander.
Ich bin sehr neu in diesem Online-Dating-Sache, und ich bin eine Frau, die ernsthaft gesucht wird. Ich bin für eine Frau, die ich mit meinem ganzen Herzen, die Frau, dass ich den Rest meines Lebens verbringen Liebe suchen wird. Jemand, der bereit ist, ihr Leben mit mir zu teilen, und ich kann mein Leben mit ihr zu teilen und gemeinsam werden wir eine glückliche und beneidenswerte Haus zu bauen. Ich glaube nicht, nach Perfektion zu suchen, weil niemand ist perfekt. Ein Mann das Glück wird nie vollständig sein, bis es eine Frau neben ihm. Ich hoffe, dass Sie die richtige Frau für mich, und ich hoffe, dass unser Zusammenkommen durch dieses Medium wäre Türen Segen und Zuneigung in unserem Leben öffnen. Mit Ehrlichkeit, Aufrichtigkeit und mit dem Herzen unserer vielfältigen ethnischen Unterschiede beherbergen wird uns zu wissen, einander besser und aufgeschlossen zueinander in allem was wir tun. Ich bin ein Mann mit einem guten Sinn für Humor. Ich liebe Poesie, Bücher, Spaziergänge am Strand und gemütliche Abendessen bei Kerzenschein. Ich genieße Filme, Fernsehen, Musik, Reisen, die Ruhe der Berge, das Meer, Sonnenauf-und untergänge. Ich bin ein sehr kontaktfreudig Person, die auswärts essen reisen und genießen das einfache Leben liebt. Ich bin romantisch und sehr anhänglich und Ich mag zu lachen. Ich mag zum Chillen mit einem guten Buch oder Film ansehen und noch mehr Spaß, wenn Sie einen besonderen Menschen, dies mit zu tun haben. Ich bin sehr umgänglich mit und ein sehr guter Zuhörer. Ich liebe es, meine Zeit mit Menschen, die ich liebe und Fürsorge teilen, bin ich ein ehrliches Herz, die für eine stabile Beziehung sucht. Ich verstehe, ist es wichtig festzulegen, dauerhafte Grundlagen für eine dauerhafte Beziehung. Ich bin ein aktiver Mensch, der Sport und Schwimmen genießt. Ich glaube auch, dass sich fit zu halten ist ebenso wichtig.
Angehängte hier sind mehr Bilder von mir, und ich werde auch lieben, wenn Sie können auch senden Sie mir mehr von Ihren Bildern und erzählen Sie mir mehr über dich. Ich wünsche Ihnen einen angenehmen und stressfreien Tag und auch von Ihnen zu hören bald wieder hoffen.
Grüße
Johnson ![]()

| Beiträge: | 12 |
| Registriert am: | 12.04.2013 |
LOL
mein Alex Howard!!!!!!!
Den gibt es ja immer noch
Manchmal glauben wir etwas, das uns Menschen erzählen, die wir nicht kennen.
Und wir glauben es, weil diese Menschen uns noch nie belogen haben.

| Beiträge: | 1.475 |
| Registriert am: | 28.12.2010 |
Ne-ne-ne, jetzt gehoert er mir !!! Das ist jetzt meine grosse Liebe
(Der bekommt an verar.... das volle Programm ![]()
![]()

| Beiträge: | 12 |
| Registriert am: | 12.04.2013 |