nu denn, dann wird sie nun wohl über Skype direkt eingelullt.
Spätestens dann, wenn er nie zu ihr kommt, oder vorher Geld fürs angebliche Ticket haben will, wird sie hoffentlich wach und sieht ein, dass wir es gut gemeint haben.

| Beiträge: | 7 |
| Registriert am: | 25.07.2012 |
Warum ist der da nicht mehr zu finden? ganz einfach weil Trulla ihn gewarnt hat, oh mann.........

| Beiträge: | 7.534 |
| Registriert am: | 23.02.2010 |
Zitat
vorher Geld fürs angebliche Ticket haben will,
Um Ausreden sind die nie verlegen.
Seine Papiere wurden geklaut oder die Bank nimmt seine Kreditkarte nicht.(hinweis auf die Botschaft wird mit Lügen beantwortet) Die Firma hat das Geld auf sein Heimatbankkonto überwiesen. Er hat einen Verkehrsunfall verursacht und das Unfallopfer ist im Hospital, er muß dafür zahlen. (komischerweise haben die da keine KFZ-Haftpflicht) Das Hotel nimmt nur Bares, dann kommt der Hotelmanager ins Spiel. Er ist totsterbenskrank. ( Von Prophylaxeimpfungen noch nie was gehört) Seine Ausrüstung wird im Hafen festgehalten, er kann den Einfuhrzoll nicht bezahlen.
"You won't find me on Facebook"
«Rupert Graf Koks - Teuflisch gut.»

| Beiträge: | 1.931 |
| Registriert am: | 12.08.2009 |
Dann noch die Ausrede wenns um einen Videocall geht.
Erst bekommt man ein paar Bildfetzen zu sehen.Dauert ein paar
Sekunden.Dann wird es heissen seine Cam ist schlecht oder
die Internetverbindung zu langsam.Hab aber auch schon
gelesen dass kurze Einspielungen gemacht werden von einer
Videocam wo eben dann jemand zu sehen ist der dem Foto ähnlich sieht.

| Beiträge: | 342 |
| Registriert am: | 20.06.2012 |
Nicht zu vergessen: webcam fake
Zitat
Fake Webcam 5.872 - PCHome.de | Download (Kostenlos ...
www.pchome.de/download/fake-webcam_7549.html9. Okt. 2011 – Fake Webcam 5.872 - Die Webcam durch ein beliebiges Video ersetzen. - kostenlos downloaden, Shareware, alle Programme mit ...
Fake Webcam - Play movies on your Yahoo/MSN/AOL messengers ...
www.fakewebcam.com/ - Vereinigte Staaten - Diese Seite übersetzen
"From day one, since I downloaded your wonderful program, Fake Webcam, I say "Thank You" everytime I share my baby's video with my parents abroad. It's the ...
Toll wenn die Mugus sagen, sie müssen mal kurz ins Porzellan Zimmer und vergessen die fake cam auszuschalten.
"You won't find me on Facebook"
«Rupert Graf Koks - Teuflisch gut.»

| Beiträge: | 1.931 |
| Registriert am: | 12.08.2009 |
Lollllllllllllllllllllllllllll...............wie der doofe Donald es bei Schonschi gemacht hat, lolllllllllllllllllllllllllllll

| Beiträge: | 7.534 |
| Registriert am: | 23.02.2010 |
Stimmt, das war der totale Hammer. So ein Blödspaten![]()

| Beiträge: | 213 |
| Registriert am: | 18.04.2012 |
ICH MÖCHTE EUCH ALLEN NOCH EINMAL GANZ GANZ HERZLICH DANKEN FÜR EURE HILFE UND RATSCHLÄGE!
AUCH WENN ES BIS DATO LEIDER NICHT BEI DER LADY GEFRUCHTET HAT...
Außerdem werde ich Eure Homepage bei jeder Gelegenheit weiter empfehlen. Vielleicht glauben andere die Fakten von hier schneller...
Liebe Grüße
Sweety

| Beiträge: | 7 |
| Registriert am: | 25.07.2012 |
Warnung von Friend - Wieder Aktiv !!
im Febr. als Gramlin - Mike Berlin - Amerikaner - in Friendscout
aktuell anschmiegsam 171 - Hamburg - 53 Jahre - in Friendscout - noch kein zahlendes Mitglied - gleiches Foto - im Forum bereits veröffentlicht
Vorsicht
Warnung von Friend - Mark Johnson wieder Aktiv !!
im Febr. als Gramlin - Mike Berlin - Amerikaner - in Friendscout
aktuell anschmiegsam 171 - Hamburg - 53 Jahre - in Friendscout - noch kein zahlendes Mitglied - gleiches Foto - im Forum bereits veröffentlicht
und als zahlendes Mitglied in Friendscot unter Pseudo
Liebe_ist_gut - Frankfurt - 53 Jahre
Vorsicht !!! oder auch viel Spaß, einige von Euch lassen die Herren ja gern ein wenig ....

| Beiträge: | 2 |
| Registriert am: | 27.02.2012 |
hallo kann mir jemand helfen
ich bin auf einen scamer gestoßen in facebook wollte ihn hier melden so zu sagen
sein facebook name Derrick Crawford
[URL] https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173451552[/URL]
seine yahoo adresse
derrick.crawford@yahoo.com
seine telefon nummer
+234 70 38872996
er gibt vor am 04.09.1956 geboren zu sein
er behauptet das er gerade in einer friedens organisation in darfur / sudan stationiert ist
auch behauptet er das er alleinerziehender vater einer tochter ist und diese nicht sehen kann. er hat erzählt das seine ex frau mit ihrem jüngeren liebhaber abgehauen ist und ihm 50.000 dollar gestohlen hätte
er ist erst einige tage richtig net und erzählt einem das blaue vom himmel runter wie aus einem märchenbuch
und dann sagt er das seine internet verbindung bald ausläuft und er geld brauch 400 euro
dieses geld soll man nach nigeria zu einem angeblichen internet provider schicken das sein internet wieder automatisch freigeschalten ist.
noch was vergessen ich habe ihm natürlich kein geld geschickt
bin ja nicht deppert
nur ein bischen nun in sorge denn da ich ihn auf meiner freundesliste hatte
konnte er zu jeder zeit fotos von mir und meinen kindern aus meiner seite kopieren er hat auch meine handy nummer und weis wo ich wohne
ich habe ihm auf seine geldbitte hin nicht mehr geschrieben und ihn von meiner fb liste gehauen
nun blockiert er mich zwar
aber mein handy steht nicht mehr still
er schreibt dauernt sms ich soll mich melden und was denn los sei
und versucht vonmir mitleid zu bekommen von wegen er sei ja soooooooooooooooo enttäuscht das ich ihm nicht mehr antworte und wie ich den so mit meinem desteni husband umgehen kann und er will immer noch realy take care of me
also entweder bin ich bisher blind durchs leben gelaufen aber von nigerian scam habe ich vorher noch nichts gehört ich habe die ganze geschichte heute einem bekannten erzählt und er hat mir den link von euerer seite gegeben ich soll ma gucken
is ja hammer wieviele es von den papnasen da gibt
auf dem bild in facebook was der drinnen hat ist der vorname auf der uniform drauf gibts in real live nicht
deswegen bin ich stutzig geworden
habe versucht mich hier anzumelden aber der nickname war schon vergeben und als ich dann den namen ändern wollte hies es dann meine email ist schon vergeben lol
naja versuche es morgen noch mal
danke schon mal
gruß nicole
so noch ma ich ich habe noch mehr gefunden er hat bei facebook mehrere accounts
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004105092712
also ich hab bis jetz 4 accounts in facebook gefunden alle mit dem gleicehn bild findet wenn man ihn blocken will und den namen derrick crawford eingibt